• 奔驰R级优惠10.7万元 少量现车火热促销 2019-07-10
  • 侯晓春会见岳剑利一行 2019-07-10
  • 辽宁:电商成为精准扶贫的“利器” 2019-07-04
  • 人人都能享用绿豆汤吗 关于绿豆汤的禁忌你得知道 2019-07-04
  • 早晨空腹饮水有利健康?正确饮水你需要知道这些 2019-07-01
  • 微博大数据:海信强势领跑世界杯“中国赞助队” 2019-06-29
  • 新疆各族群众体验端午传统文化 2019-06-28
  • 感恩消防员 “小志”成获救婴儿新小名(图) 2019-06-28
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-06-26
  • 【克山天气】最新克山今天天气,实时提供克山气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-06-26
  • 不管怎么讲幸福,老百姓的愿望并不奢望,就是看病不难,不贵,不需要没钱就从手术台赶 下来,只能住医院过道,房子并不要太大,能避风挡雨,子女并不要万贯家财,能有一份 2019-06-24
  • 南岸开展“幸福邻里 粽情端午”志愿服务活动 2019-06-24
  • 一语惊坛(5月9日):推动中朝友谊,造福两国人民。 2019-06-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-06-22
  • “119”消防日大型特别节目《中国骄傲》11月9日播出 2019-06-22
  • 在网上赌龙虎输惨了,现在欠几十万的网贷,现在真 ...  

青海快三中奖号码 www.yhxn.net 2019-06-04 18:28 发布

1212 7 1
    我以前不玩这些的,但是我身边都是在网上du的朋友,所谓近朱者赤,近墨者黑,慢慢的我也被感染了,看着他们天天都几百上千上万的,每次了都会叫我去哪儿玩去哪儿唱歌,多次之后觉得次次都是我朋友他们出钱,我也想做一回大老板,想和他们一样有钱在自己身上想怎么花就怎么花, 慢慢的这个念头就开始生根发芽了,
    16年下半年,我开始跟着他们学玩du了,后悔啊,du,一沾上真的是一发不可收拾, 一开始玩,连半个多月,天天带着朋友们去玩去吃去喝,想着来钱那么容易又不是自己的钱为什么不花呢,就这样抒抒莹莹过了半年。
    17年,噩梦开始了,短短三个月时间就了三十几个,平均一个月都有十几个投下去,不甘啊,以为自己一定能打回那些钱,没有资本了就去借,去带宽,彩民的筹钱能力很可怕,我最后办了11张卡,凑了40万左右。慢慢有耐心的下,甚至几百几百的玩,并且可怜的心里暗示自己不能急不能燥,可是一切终究是徒劳的,连的时候什么计,划,止损都拋在了脑后,只想买大的来快速回。
    但是没有,一个月时间我把11张银行卡全用完了,最后只剩下三万,那时真的是感觉天要塌下来了,心想了那么多,我要怎么才能还,每个月靠着那可怜的三四千块工资还吗? 那我要不吃不喝的还多少年啊,后来我去网站看为什么输钱,找一些记跷什么的,结果认识了一个叫宇轩的人,他教我调整好态,记跷方法,我觉得太扯了,但是跟宇轩聊了几天,感觉还不错,就拿出了唯一的一千块本金,没想到,我真的遇见高手了,每天都有一点,直到本金累计到1个,我才慢慢上来,我真的很感谢他,

*滑块验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 网贷社区—注册

本版积分规则

全部评论7

• 好难过00
      好难过00 2019-6-8 14:56:40
      玩这个东西最大的问题就是自己的芯太没放正,一抒了就想着这个是不是可以作假,那你想过自己的原因吗?如果你连自己的原因都没弄明白就盲目的玩,那是肯定会抒的,如果想知道自己的原因出在哪里,我或许可以帮你找到(36扣85连着73威37)抒的原因,希望能帮到你
    • 强人qd
      强人qd 2019-6-24 19:06:58
      每个人天生的眼光不同可能决定他的高度,也许时间会把一个人变成熟,让自己知道真正想要的是什么,希望自己能越来越好,不要看到别人的生活去嫉妒,成了你只能羡慕却永远达不到的彼岸,当人生遇到挫折时,只有坚持, 才能使我们走向成功,只有自己经历了网堵知道其中的艰辛,好比我遇见了魏老师 【34606553】,跟他讲了我网堵亏钱的这些烂事,我们聊得很投缘,然后他说他愿意帮我一把,他对心态的控制、本金的规划我是真的佩服,跟他3个月成功把我拉上堓了,在我最迷茫的时候把我叫醒,真的很感谢老师对我的照顾,迷茫无助的朋友可以去找老师聊聊

• sew23
      sew23 2019-6-28 17:29:00
      人生总会遇到许许多多的挫折,有难过
      有心酸,但是我们应该笑对所有的困难
      我们也许所拥有的经历不同,但结果却
      是相同的,人非圣贤孰能无过,加油 要相信自己能行
      尚按珈味YLXD数字珈888886
    • CMT8783
      CMT8783 2019-6-28 19:54:06
      心态决定人生。
      如果你有了耐心去认真体会劝戒者的用心。那么你就开始有了自救的可能。
      如果没有这种耐心,那绝无自救之可能。
      有的人会不以为然。
      我自己都赌的身陷泥潭了,哪有心思去考虑别人的想法。
      其实是内心不安定的体现。是一种过于自我的体现。
      正因为自己的不安定,才需要去细心体会劝戒者的安定内心,从而感染自身。
      有了好心态,才能找到好的方法去自省自救。
      有了好方法,才能更好的走出赌的泥潭?!禖MT加8783》
    • honglin
      honglin 2019-6-28 22:08:22
      我所理解的正在奋斗的人们,无论我们失败或者成功,我们至少努力过,我做过很多很多看起来回报率比较高的行业,股

票, 黄金,亏了很多也积累了很丰富的人生经验,目前我在玩菜票,玩的还行,如果有缘的朋友看到这篇文章可以加,

一起交流, 可以看我玩的稳不稳靠不靠谱,事实胜于雄辩,真心希望结交朋友,并一起享受成功的感觉。 掌握坚持的人

是成功的,是永不言弃的。穷则思变,差则思勤!没有比人更高的山没有比脚更长的路。行动是治愈恐惧的 良药,而犹

豫、拖延将不断滋养恐惧。 相信我,绝对可靠,机会是留给敢拼,敢博的人,实力的足够经验和技巧就是你赢钱的法宝

,真金不怕火炼,有好技巧无 怕没有钱.富是永远属于懂得把握机会的人更多,给彼此一个机会 或许你很迷茫,或许你

很无助?;匮仿?,成功的只是少数。选择大于努力,一个有实力又愿意带你的就更少了。锦 上添花远不如雪中送

炭,我没有那么多花言巧语,你只要相信我,我就愿意带你,只要你伸出你的手,我肯定会拉你一把 ,心里想了无数次

,不如真正的去做一次。有魄力跟着我,迟早让你上岸对于我,大家都熟悉不过,我没有生动的文章,只 有生动的事实 彩

票变幻无方,比战场还要难以掌握。那么如果你认死理,抱着一种选号方法“一条道跑到黑”,是容易会碰壁的。威;《

lafu89》

• CMT8783
      CMT8783 2019-7-1 13:18:47
      对于很多朋友来说,自己都或多或少的经历过很多不为人知的事媟件,但是过去了的就已经过去了,我们需要

的就是找到我们身上的问题所在,继而解决问题,找到最根本的问题,这样我们不管是在事业上还是生活上都

应该有更远的追qiú和向往,现在的你也许处境很不理想,也让现在的你举手无措,但是不管现在的你经历了

什么,你自己必须振作起来,这样的话我们在能越走越远。阿杰老师《9956 5805》,并不是一直停留在原

地,加油,致敬每一位对生活感觉不易的朋友?。?!
    • 出黑qq990555865
      出黑qq990555865 昨天 13:36
    往后余生加油往后余生加油
    优秀作品:2 作者粉丝:0 关注数量:0 拥有金豆:0 荣誉值数:0
    • 售后服务
    • 关注我们
    • 社区新手
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 青海快三中奖号码 返回列表
  • 奔驰R级优惠10.7万元 少量现车火热促销 2019-07-10
  • 侯晓春会见岳剑利一行 2019-07-10
  • 辽宁:电商成为精准扶贫的“利器” 2019-07-04
  • 人人都能享用绿豆汤吗 关于绿豆汤的禁忌你得知道 2019-07-04
  • 早晨空腹饮水有利健康?正确饮水你需要知道这些 2019-07-01
  • 微博大数据:海信强势领跑世界杯“中国赞助队” 2019-06-29
  • 新疆各族群众体验端午传统文化 2019-06-28
  • 感恩消防员 “小志”成获救婴儿新小名(图) 2019-06-28
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-06-26
  • 【克山天气】最新克山今天天气,实时提供克山气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-06-26
  • 不管怎么讲幸福,老百姓的愿望并不奢望,就是看病不难,不贵,不需要没钱就从手术台赶 下来,只能住医院过道,房子并不要太大,能避风挡雨,子女并不要万贯家财,能有一份 2019-06-24
  • 南岸开展“幸福邻里 粽情端午”志愿服务活动 2019-06-24
  • 一语惊坛(5月9日):推动中朝友谊,造福两国人民。 2019-06-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-06-22
  • “119”消防日大型特别节目《中国骄傲》11月9日播出 2019-06-22
  • 广西快乐十分胆拖 2ol8二肖中特 彩吧排列3 上海快三走势图快三走势图一定牛 深圳风采具体开奖时间 浙江体彩网大乐透 华东15选5走势图浙江风采网 河南泳坛夺金开奖玩法 浙江6+1机选 二八杠的必赢心得 大乐透历史记录 港彩平码是什么意思 066期③肖两码中特 福彩3d号码冷热表 贵州快三游戏规则图片